+7 (920) 985-75-77
pereyaslavl.ryazan@mail.ru

АСИ УТВЕРДИЛО СВОИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Городской парк Рязани

АСИ УТВЕРДИЛО СВОИХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ В РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

Краудсорсинг - АСИ УТВЕРДИЛО СПИСОК НОВЫХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

Агентство стратегических инициатив (АСИ) расширило региональную сеть, включив в свою команду 60 новых общественных представителей по направлениям «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты» и «Городское развитие».

«Сейчас мы утвердили первую часть выбранных кандидатов. Они наиболее активно проявляли себя в практических заданиях и выполнили все требования Агентства в ходе отбора», — сообщил заместитель генерального директора АСИ — сетевой директор Георгий Белозеров.

От Рязанской области общественными представителями АСИ в регионе стали Анохов Алексей Владимирович (направление «Городское развитие») и Кованов Алексей Владимирович (направление «Социальные проекты») .

В приоритеты работы общественных представителей войдет продвижение инициатив, взаимодействие с партнерами и работа с лидерскими проектами, поддерживаемыми Агентством. организация регионального сотрудничества между партнерскими структурами, взаимодействие с целевыми сообществами, организация для них наставничества от российских и зарубежных экспертов.

21 апреля состоится «Единая сетевая пресс-конференция» новых общественных представителей АСИ в онлайн-формате. Выбранные кандидаты представят планы работы в своих регионах и расскажут о форматах взаимодействия с целевыми сообществами.

АСИ продолжит расширение сетевой команды и скоро объявит о новом отборе общественных представителей, а также «агентов». «Агенты — это самостоятельные инициативные профессионалы, работающие с заинтересованными организациями и предоставляющие им возможности АСИ для сотрудничества. Агент является полноценным участником сети и при желании может претендовать на статус общественного представителя», — пояснил Георгий Белозеров.

По информации из публикации на официальном сайте АСИ — https://asi.ru/news/122058/