+7 (920) 985-75-77
pereyaslavl.ryazan@mail.ru

«Рязань решает, где на городских веломаршрутах лучше разместить парковки велошеринга» — награждение победителей проекта

Городской парк Рязани

«Рязань решает, где на городских веломаршрутах лучше разместить парковки велошеринга» — награждение победителей проекта

Краудсорсинг - Рязань решает награждение

Сегодня, 14 марта состоялось награждение победителей крауд-проекта «Рязань решает, где на городских веломаршрутах лучше разместить парковки велошеринга». Оно прошло на «Точке кипения — Рязань» в зале Циолковский.

Координатор и модератор проекта Андрей Осокин открыл начало мероприятия, ознакомив собравшихся с ходом и организацией его проведения.

Победителям вручали заслуженные награды организаторы проекта Михаил Чернов и Сергей Жиряков.

Призерам крауд-проекта, Светлане Ярыгиной, Алле Косицыной, Андрею Хаджиеву и Сергею Булыкину были вручены дипломы и почетные грамоты от Центра городских практик АСИ, а также призы от организаторов — абонементы на использование сервиса велошеринга «Lucky Bike».

Дальше в ходе проведения мероприятия были обсуждены лучшие идеи крауд-проекта, проблемы велодвижения в Рязани и возможности их решения.

Организатор и руководитель проекта «Парк Переяславль» Ирина Гончарова, отметила что и этот крауд-проект смог себя зарекомендовать с лучшей стороны.

«Самое главное, что процесс пошел и если он будет дальше продолжаться, то у Рязани будут большие перспективы, чтобы рязанцы стали в повседневной жизни передвигаться на велосипедах, предпочитая его автомобилям и общественному транспорту» — сказал в ответном слове эксперт проекта Николай Иванович Федотов.

Также, в ходе проведения мероприятия Михаил Чернов и Сергей Жиряков были отмечены благодарностью руководителя Центра городских практик Агентства стратегических инициатив (АСИ) Татьяны Журавлевой.

Источник: http://crowdnews.forsyth.ru/?p=2119